deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Лет 15 назад работали двое моих знакомых в одной крупной фирме специализирующейся на торговле стройматериалами. Попутно было свое небольшое производство и вот руководство решило расширять бизнес.
Привезли и запустили в работу оборудование по производству пластиковых окон, наняли персонал, пустили рекламу и так как в городе, да пожалуй и во всей области, с ними конкурировать ни кто не мог, продажи пошли.
Руководство принимает мужественное решение и кроме продаж готовой продукции фирма начинает предлагать и установку окон, как вы догадались, пара моих знакомых становятся установщиками окон. Зарплата была обещана в виде сделки, по 500-2000 рублей с окна каждому. Зависит там все от объема работ, размера окна, самые дорогие это балконные блоки.
Ребята впрягаются в работу, заказы идут валом, что не удивительно, конкуренция в тот момент по таким окнам была небольшая, а спрос значительно превышал предложение на рынке.
Проходит месяц, радостно подсчитывают барыши, полученная цифра им нравится, каждый из них должен был получить чуть больше 100 000 рублей. Но наступает день зарплаты и в бухгалтерии им выдают по 20 000.
На вопрос как же так, бухгалтер им честно и откровенно ответила: "не могут какие то работяги получать зарплату больше меня."
Жадность и зависть ее заела, что парни смогли своим трудом получить такие деньги. Ситуацию частично удалось разрешить лишь через директора, им доплатили еще по 30 000 и на этом все. После чего желание работать много и по долгу у них пропало.


Интересно, если эту ТП отправить эти пластиковые окна тащить и потом монтировать, сколько денег она запросит? Имел личный опыт, 2х2 метра несколько штук на 4-й этаж, попросили родственники помочь....Ну это ладно один раз, а если это работа такая? Не дай бог.
Теперь каждый бухгалтер мнёт себя пупом земли. ТП невдомёк, что она пустое место в фирме. Ей зарплату платят с тех денег, что зарабатывают работяги. Не будет работяг-нафиг никому не нужен сраный бухгалтер. Типичный бухгалтер это вообще ПТУ. Откуда столько спеси и ЧСВ? А ну да, баба сама себя в элиту возвела. Я же в канторе сижу, белый воротник, там какое то быдло в синем воротнике ползает.
Любая кофе-менеджер кстати спустя время начинает себя считать выше какого нить инженера на работе. Я в канторе работаю, а этот там ползает по стройкам-объектам. Грязный работяга! Которому незаслуженно платят в 10 раз больше меня. Принтеры не будут печатать, народ без кофе не сможет работать и т.д. если я уволюсь! Да что там, без меня Земля прекратит вращаться. На мне вся работа держится!
Tags: Россия, маразм, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment