deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Во Вроцлаве неизвестный избил местного журналиста Пшемыслава Витковского, который публично возмутился надписью на Оджаньским бульваре — «Стоп педофилам с ЛГБТ».
Инцидент произошел накануне, когда журналист катался на велосипеде по бульвару. Витковский стал возмущаться содержанием надписи, считая её якобы нарушающей права. Его слова были услышаны молодым человеком, прогуливающимся рядом. Он и избил велосипедиста. У мужчины диагностирован перелом носа, также сломаны очки. Пшемыслав Витковский опубликовал фотографию себя избитого с подписью:
«На мой взгляд, это явная политическая и идеологическая атака. Это фашистский террор на наших улицах».
По горячим следам полиции не удалось найти преступника. По словам пострадавшего, ему было около 20−24 лет. EADaily дополняет, что в эти дни польское общество раскололось в вопросе пропаганды ЛГБТ. Градус напряжённости повысила правоконсервативная Gazeta Polska, которая напечатала наклейки с надписью «Зона, свободная от ЛГБТ».
Инициатива редакции вызвала шквал негатива со стороны либерального сообщества республики. Против газеты выступила посол США в Варшаве Джорджет Мосбахер, а British Petroleum объявило, что номер газеты с прилагаемым к ней стикером «Зона, свободная от ЛГБТ» не будет продаваться на заправочных станциях компании.
«ВР не поддерживает отношений с выражающими неприязнь к какой-либо группе людей, мы избегаем разделений, мы уважаем каждого человека», — говорится в сообщении BP в «Твиттере».
EADaily дополняет, что противоборство пропаганде ЛГБТ в Польше является, прежде всего, политическим, поскольку правящая сегодня «Право и справедливость» широко использует тему сохранения семьи как христианской ячейки общества в своей предвыбоной кампании.


Не любовь к педофилам-ЛГБТ-нацистам-террористам и т.д. есть нарушение их прав! Фашист кий террор! Что у них в голове там?
Собственно, мне это всё напоминает старое в СССР. Борьба с "великодержавным русским шовинизмом".
Чтобы потом обосравшись от ужаса и страха все эти деятели такое начали орать:

Так и эти сегодня орут за толерантность, ислам мирная религия, ЛГБТ это хорошо и т.п. Чтобы завтра, когда личной "шкурке" будет угрожать опасность орать совершенно другое-всем исламистам-ЛГБТ и т.д. смерть! "Флюгера" же.
Tags: Европа, СССР, дебилы, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments