deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Как сообщалось ранее, Европарламент призывает продолжать исследования возможностей использования марихуаны в медицинских целях и побуждает страны Европейского союза использовать возможности медикаментов, содержащих марихуану.
Депутаты Европарламента, ссылаясь на научную литературу, указывают, что марихуана и каннабиноиды могут быть эффективны для улучшения аппетита, уменьшения потери веса, связанного с ВИЧ/СПИД, облегчения симптомов психических расстройств и эпилепсии, а также для облегчения симптомов болезни Альцгеймера, артрита, астмы, рака, болезни Крона и глаукомы.


Да да, марихуана это хорошо. Пускающий сопли дебил у которого не стоит это благо.
А табак это зло! Окно Овертона.
Tags: Европа, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment