deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

  • Music:
Тут некоторые завывают о том, что дескать русские убивали масово немцев, когда вошли в Германию. Это полная чушь. Вот пример. это цитата из дневника лётчика Давыдова Юрия Васильевича.
"Итак я в Германии. Деревня Бенцин в 15км восточнее Штольп. Погода нелетная. Занимаемся изучением района. Немцев выселили жить в сараях. Наши мягко еще относятся. Ну ничего, пусть попробуют что такое война. Они ведь сами её начали. Иногда по дороге проходят животные человеческого... ...которые разговаривают на немецком языке. Они имеют жалкий, виноватый вид. Перед каждым русским, особенно офицером, они снимают шляпы и кланяются. Эти звери, которые покоряются тем кто сильнее. У них нет человеческого чувства, нет патриотизма. Это так называемая «высшая раса». Я не могу смотреть на эту падаль, если бы можно было я бы стрелял всех кто называл бы себя немцем. Скоро я начну... ... с воздуха... ...мстить."
"15.04. Выехали. Едем по Германии. Населения нет, только по городам. Я рад - все разрушено - они увидят что такое война."

Как видим, он очень хочет всех немцев растрелять, но не может, поскольку за такое его самого растреляет трибунал. Поэтому он только и может тешить свою ненависть видом картины разрушенной Германии. Почти все наши солдаты кого коснулась война, думали как и он. Ходили сцепив зубы, и если немцы давали повод, сразу же растреливали. Немцы же это прекрастно понимали, поэтому и ходили обосравшись на полусогнутых ногах дрожа от страха и перед каждым русским шляпу снимали, и заискивающе смотрели в глаза.
Tags: Размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Полностью согласен.

  • (no subject)

    Вчера ждал электричку, какая то крашенная блонда с собачкой на поводке в 4 метра прошла. Собака ко мне полезла. -Уберите собаку. Эта скорчила морду…

  • (no subject)

    Член Совфеда Екатерина Лахова попала под шквал критики, прокомментировав стоимость потребительской корзины в России. Она привела в пример…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments