deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Решил я как-то найти на сайте (lit-era) новую книгу для чтения. Выбрал раздел фэнтези и просто утонул в различных "Сбежавших невестах", "Принцессах поневоле" и прочей подобной "любовной фэнтезятине". Поискал способ, как можно отсеять весь этот неинтересный для меня контент, но так и не нашел, после чего решил обратиться за советом к другим пользователям сайта и написал небольшой блог, где спрашивал, как можно избавиться в своей выборке от всей этой любовной фигни и в общем от авторов-женщин, так как их книги крайне редко бывают в моем вкусе.
И тут же разразился срач.
С одной стороны меня обвинили в ненависти ко всем женщинам мира, появились обличительные статьи, где меня клеймили позором, появились предложения запретить подобные "бесчеловечные по своей сути" вопросы и т.п.
С другой - образовалось "движение сопротивления" :-) которое предлагало всё же ввести нужный читателям фильтр в поиске, призывало писать петиции к администрации по этому поводу и взывало к разуму обезумевших от гнева авторш.
В общем всё это бурление кончилось тем, что меня на время забанили. Чтоб не "шатал лодку" ;-)


Автор не понимает, богатый внутренний мир женщин и женщин писательниц же! Тупая мужская шовинистическая свинья. :)
Tags: книги, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Разговор сегодня там зашёл, про демократию при которой всё так отлично и у нас как всё плохо... -Демократия? В Англии 10 лет пакистанцы насиловали…

  • (no subject)

    Родственницу тут встретил. Пожаловалась, бла-бла. У сестры было тяжёлое материальное положение, надо было решать проблему с жильём одолжила 50к евро,…

  • (no subject)

    Вчера на базаре наблюдал картину. Ёлочки продают. Продавцы такие грустные, ёлочки никто не покупает...Снега нет, мороза нет, какой ещё Новый год?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments