deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Земгальский районный суд в Екабпилсе назначил условный тюремный срок мужчине, который хранил 14 рисунков с изображением сексуальных действий между женщинами и собаками, свидетельствует публично доступный приговор суда.
Как пишет Skaties.lv, обвиняемый незаконно приобрел и хранил материалы порнографического характера, содержащие сексуальные действия человека с животным.
Мужчина получил 14 рисунков, на которых изображены сцена секса между женщинами и собаками, и хранил их по своему месту жительства на территории некоего предприятия до конца 2017 года, когда их и конфисковала полиция.
Осужденный получил два года и шесть месяцев лишения свободы без конфискации имущества и без надзора пробации. Применив статью 55 Уголовного закона, мужчине все же изменили наказание на условный срок на три года.


Пишут, что там какие то фурри были. Вспоминается австралиец, который нарисовал голую женщину, которую расценили как несовершенолетнию и поэтому его посадили за педофилию!
Что в голове у юристов? Если на улице будет собачья свадьба, надо звонить в полицию и сообщать о преступлении?
Tags: Латвия, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments