deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
МЕХИКО, 17 июл — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Суд в Мексике приговорил россиянина Алексея Макеева к 37,5 года тюрьмы за убийство, сообщила прокуратура штата Кинтана-Роо.
Он также обязан выплатить компенсацию в 405 тысяч песо (около 22 тысяч долларов).
Как сообщили РИА Новости в посольстве России в Мексике, в ходе процесса над Макеевым его основные права были соблюдены.
"Мы не усмотрели нарушения прав изъясняться на родном языке, на перевод процессуальных документов, на уведомление о месте проведения судебного заседания и ознакомление с юридической ситуацией", — отметили в дипмиссии.
Российские дипломаты также сообщили, что 54-я статья уголовно-процессуального кодекса Мексики предполагает возможность передачи осужденных лиц в страны их гражданской принадлежности.
"Макеев имеет право на передачу для дальнейшего отбывания наказания в России, однако пока он с такой просьбой не обращался", — рассказали в посольстве.


У меня вот вопрос возникает. В России все перед законом равны или нет? Этот Макеев был психически ненормальным и его сажают в тюрьму. А узбечка с головой ребёнка это просто помешательство больной женщины, её надо понять и простить!


Двойные стандарты и двойная мораль. Хотя можно проследить, что то общее. Если режут-убивают русских в России убийц стараются выгородить. Так угодно аллаху-мошиаху и чёрт знает кому. А если русский хоть в России или где то за границей убивает не русского спешат его закатать на всю катушку. Такая вот национальная политика и скрепы...

Помню читал у кого то. О ненормальности политики России, что в РИ, что в СССР, что в РИ. Власть всегда! своих русских давила в угоду нацменам и иностранцам...И нацмены и иностранцы всегда считали Россию какой то ненормальной страной, не имеющей аналогов в мире...Чем активно пользовались...Ну и конечно от сюда вытекало презрение к русским. Захочу тут донос-жалобу настрочу и хана тебе русский будет от власти! Новых поданных царя твои русские давят! Великодержавный русский шовинизм не даёт жить советским гражданам! Ксенофобия и расизм русских фашистов!
Tags: Россия, клип, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (без темы)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (без темы)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments