deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Читаю тут: " Я его понимаю: о том, что дочь его беспутная б***дь весь борг знает, и чтоб такое "сокровище" со двора сбагрить, Финн ничего не пожалеет. А тут я попался - сын уважаемого человека (хоть и приемный), сам по себе перспективный, еще и колдун будущий - со всех сторон хорошо. Но мне от этого не легче."(С)

Вспомнилось, бабушка рассказывала. Была одна такая баба низкой социальной ответственности у них в деревне. Трахалась со всеми как крольчиха. Мамашу-папашу и братьев это не устраивало. Решили её замуж выдать. Нашли лоха из хорошей семьи, подпоили. Он заснул, утром просыпается: лежит голый, рядом с ним эта шлюха. И тут же её мамаша-папаша и братья, обесчестил бедную девушку! Насильник! Пришлось жениться...Он явно с ней даже не трахался в эту ночь...
Tags: Вспомнилось, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments