deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Молодая пара - Марина и Дмитрий - пытались перейти дорогу по зебре, что сделать было непросто (пробки, много машин), тем не менее, все водители нажали на тормоз. Все, кроме одного.

Водитель золотистой Volvo S80 нажал на газ, пытался задавить пешеходов, после чего вышел и вонзил Дмитрию нож в спину. Затем просто сел и уехал. Истекающего кровью парня доставили в реанимацию. Марина написала заявление. Но не только в милицию. Эту историю в подробностях она рассказала в Интернете, на одном из автомобильных форумов. И даже указала приметы нападавшего. "Димон - в реанимации, легкое вроде бы не задето, потому что попалась на пути лезвия лопатка, которая, кстати, треснула от удара

Пользователи растиражировали новость по всему Рунету. Нашлись свидетели, которые запомнили номера машины. Регион – Санкт-Петербург. По базе данных интернет-следователи выяснили, что машина - в собственности автосалона "Свид-мобиль".

Как уточнил представитель Следственного комитета при прокуратуре, в совершении преступления подозревается Осипов Константин Юрьевич, 1984 года рождения. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление его местонахождения и задержание.

По непроверенной информации Осипов работал водителем в том самом автосалоне. Нет сомнений и у потерпевших. По фото уже опознали, что это он был в тот вечер за рулем. Молодого человека объявили в розыск. И, скорее всего, он знает об этом. По адресу его прописки никто не отвечает.

За статьи, которые инкриминируются Осипову, можно и 15 лет получить. Более того - не исключено, что тот же 24-летний парень устроил резню и в другом районе Москвы. Вот, что написал очевидец на одном из интернет-форумов. "Партнер по работе рассказал: идут они с другом утром на работу, видят красивую Volvo S80. Ну, остановились, обсуждают... Идет мужик, явно владелец, останавливается и начинает орать матом, типа - чего таращитесь. Ну, они ему - типа "мужик, расслабься, просто смотрим на твой красивый агрегат". Мужик вытаскивает нож и в живот этому другану, после этого садится в машину и уезжает".

http://oper.ru/news/print.php?t=1051603117

В комментах прочитал, что убивец сыночек главы Приморского района Санкт-Петербурга Осипова Юрия Львовича.
Думается история закончится так же как было с сыночком вице-премьера российского правительства, министра обороны РФ Сергея Иванова.
http://www.newsru.com/russia/22nov2005/ivanov.html
Ишь тут кислород драгоценный потребляют. Мы ёптить, элита, можем давить, убивать, резать. И нам за это ничего не будет. Власть в наших руках...
Когда придёт время, и начнётся русский бунт, кровавый и беспощадный, и начнут резать всех этих Ивановых, Путиных, Ельциных и прочих, без разбора кто там прав кто виноват. Я плакать не буду. они это заслужили...
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments