deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Высокую смертность мужчин в России феминистки в ЖЖ объясняют тем, что дескать мужчины слишком много пьют.
Как говорит история, дело тут не в алкоголе. А в том, что явно слишком много ведьм!

Мужчины, которые смогли пережить ужасы войны, оказались не в состоянии справиться со своими женщинами. Количество представителей сильного пола в Надъреве начало резко сокращаться. На тот свет отправлялись и мужья, и любовники, и отцы, и даже нежеланные сыновья. И если сначала женщины избавлялись именно от супругов, боясь расправы за измену, то потом они не щадили никого. Например, известны случаи, когда травили родственников из-за наследства.
Местная власть была обеспокоена происходящим. Но зацепок у полицейских не было. Как впоследствии оказалось, родственник Фазекаш (он сам жутко боялся расправы) и занимался заполнением свидетельств о смерти. Поэтому мужчины Надърева чаще всего умирали от чрезмерного пьянства.

https://diletant.media/articles/41262011/


Tags: Россия, картинка, феминистки
Subscribe

  • (без темы)

    Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами. На музыкантов, которые пели на русском…

  • (без темы)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (без темы)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments