deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Магомед Нурбагандович Нурбагандов - дагестанец, получил героя России за то, что защищал людей от террористов-исламистов и когда те его схватили и пытались использовать в пропаганде сказал смерти в лицо знаменитое "работайте, братья".
Ельцин Борис Николаевич - русский, предатель развалил государство, вверг страну в нищету, разруху и войну. Вместе с русским Горбачевым Михаилом Сергеевичем.
Кто для России более ценен, Магобед Нурбагандов - дагестанец. Или русский - Ельцин? То же самое хотелось бы услышать о сравнительной ценности русского Власова и грузина Багратиона. Для России.
Я вот, человек советской закалки, и для меня Нурбагандов, Багратион, тысячи казахов, узбеков бравших Берлин в составе РККА, а так же те люди, которые живут со мной в одном государстве и строят его со мной вместе, люди всех национальностей - все они намного ценнее, чем,например, русский по национальности с украинским гражданством Билецкий, тот который главнацист из Азова.
Поэтому и гражданин России Шамиль, если он любит Россию - для меня ничем не хуже русского гражданина Казахстана Иванова. А Ельцин для меня - мудак, хотя он русским был. Также мудаком я считаю русского по национальности министра иностранных дел украины Климкина. Национальность тут вообще никакого значения не имеет, и не дает никаких прав и индульгенций. Имеет значение то каков человек. Пушкин на четверть негр был, если что.
P.S.: Кто лучше Сталин с Берией - кавказцы с гражданством СССР или Билецкий с Клмимкиным - русские с гражданством украины?


Эфиопы они такие. Какая у них извращённая логика и выборочная память...Особенно поражает, когда на примере одного! нацмена пытаются убедить, что миллионы его соплеменников такие же как он.
Странно, чего же эта логика у них не работает на примере ВОВ: чечено-ингуши, крымские татары и прочие? Да в конце концов и сами немцы...
Как можно заявлять о преступлениях Вермахта и СС, не все же немцы такие! Срочно запретить сеять межнациональную рознь и архивы заседания Нюрнбергского процесса уничтожить во имя бобра!
Tags: Россия, дебилы, мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments