deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В ночь с 14 на 15 июня 2019 года круглосуточный магазин на улице Серова горда Саратова посетила компания девушек. Одна из них бросила на пол в магазине упаковку от сигарет, на что 27-летний посетитель сделал ей замечание, попросив поднять мусор. На этой почве между данным мужчиной и девушками завязалась словесная ссора.
Затем участники потасовки переместились на улицу, где агрессивные девушки стали наносить молодому человеку удары. Не осознавая степени опасности возникшей угрозы, мужчина продолжал выяснять с ними отношения. В этот момент одна из девушек нанесла ему ножом один удар в область спины. К этому времени на помощь задержавшемуся из-за потасовки мужчине подоспели его приятели. Увидев, что товарищ ранен, они отвезли его в лечебное учреждение, где ему экстренно было проведено оперативное вмешательство. Однако, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, мужчина скончался.
Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшего стало проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением правого легкого.
По горячим следам злоумышленницы были задержаны на одной из близлежащих улиц сотрудниками Росгвардии.
Подозреваемой 23 года, максимальное наказание по части 4 статьи 111 УК РФ - до 15 лет.

http://saratov.sledcom.ru/news/item/1365075/

Между тем, по данным информационного агентства (ИА) «Регион 64», перед нападением на потерпевшего девушки ограбили магазин на Малой Елшанской улице в Ленинском районе Саратова. Они избили продавца и забрали из кассы 5-6 тысяч рублей, после чего скрылись.

Какие сильные женщины выросли! Нужно ещё больше феминизма!
Удивительно, одни отвлекают, другая со спины убивает. А виновна только одна. Ведь если всех посадить, суды и полиция останутся без работы, когда эти опять какое преступление совершат.
Tags: Россия, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 12-14 назад с работы топал домой и пока время было до электрички чашку экспрессо с булочкой с маком выпивал в кафе. Там какой то белорус…

  • (no subject)

    Вспомнилось. У одноклассницы отец погиб. Доктор-терапевт. Купили новую квартиру и начали там ремонт делать. Папаша взял в руки дрель и начал стену…

  • (no subject)

    У kouzdra вычитал, что разгружать газель за 300 рублей в час это нормальная оплата, сам факт такой работы это высказанный тебе почёт и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments