deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В итоге стало известно, что девочки погибли от рук своих знакомых, в компании которых они отправились на городской пляж вечером 14 июля 2000 года. По данным следствия, по дороге между Елкиным и 14-летней Ульяной Шильдер, с которой они поддерживали дружеские отношения, возникла ссора из-за того, что она ранее отказалась вступить с ним в интимные отношения. Елкин стал избивать девушку, после чего повалил на землю и начал срывать одежду. Подруги Ульяны пытались прийти ей на помощь, но были избиты другими подростками.
Потом Елкин предложил товарищам изнасиловать всех бывших с ними девушек, что они и сделали. Но одна из потерпевших пригрозила, что расскажет обо всем отцу, и тем самым подписала себе и подругам смертный приговор. Парни решили избавиться от строптивых свидетельниц. Следствием, а теперь и судом установлено, что сам Елкин задушил Ульяну Шильдер, Александр Машошин — Юлию Филатову. Они же вдвоем расправились с Натальей Железняковой, а Анну Романцову лишил жизни 13-летний Роман Безуглов. Только один из насильников, некто Виталий Л. (он как раз и явился с повинной и фамилию его следствие держит в секрете), убивать отказался. Заметая следы, подростки закопали тела жертв и скрылись с места преступления.

https://svpressa.ru/society/article/39759/

В этой истории всё прекрасно. Бабы-дуры, что вначале идут не пойми с кем! Потом угрожают ответственностью за изнасилование, не думая о том, что их могут убить в целях скрыть преступление. Молча уйти бабы конечно не могут, чтобы уже потом наступила расплата. У них язык быстрее мозга работает, в котором ошибочно зашито: жизнь женщины священа!
Ну и конечно самый честный и справедливый суд РФ! Никто не понёс наказания. Какой выверт матриархальной России: онижедети!
Юристы когда такие законы принимали в угоду бабам завывающим о гуманизме, конечно же не думали, что так оно выйдет. Им просто нечем думать, в голове одна кость.

В США тоже бабы большого ума! Решили мужика избить.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=29&v=MC93JvSdAhE
Tags: Россия, дебилы, маразм, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments