deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Встала на защиту украинского борща. Украинка, которая живет в Словении, начала флешмоб. Хочет рассказать всему миру, что борщ относится к национальной кухне Украины. Потому что в стране, где она живет, его называют русским супом.
"Война ведется не только на поле боя. Война ведется в информационном пространстве. Я живу 15 лет за рубежом. И 15 лет я слышу "русский суп". Никто не говорит украинский борщ. Никто не знает украинского борща", – делится она.
Борщ и каша – пища наша. Этнограф уверяет: украинцы хранят рецепт не менее тысячи лет. И это подтверждают пословицы, фамилии, созвучные названия украинских городов и сел. А само слово "борщ" происходит от названия лекарственного борщевика. Это одна из составляющих блюда в древности.


Ещё тысячу лет назад древние Укры открыли Америку и добрались в Перу, от куда привезли картофель!
Tags: Руина, дебилы, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, сервера ЖЖ перенесли в Россию и якобы весь LJ под законодательством России. npubop с Украины ну просто каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments