deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Телеканал «Россия 1» снял с эфира передачу, которую ведет телеведущий Андрей Малахов, про сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца. Об этом сообщила активистка Дарья Серенко в фейсбуке.
По ее словам, она должна была стать участником программы 27 июня в 17.25 пор мск, однако телеканал срочно снял с эфира программу без какой-либо аргументации.
Активистка считает, что передачи сняли с эфира из-за публикаций девушек в СМИ.
«Показаний, на публикацию которых никто не имел права, так как там показания несовершеннолетней», — добавила Серенко.


Зарезать уснувшего папашу она может, публиковать же её переписку, как он хочет зарезать папашу и забрать все его деньги-нельзя.
У юристов там с логикой всё нормально не? Жизнь взрослого человека ничто против прав несовершенолетней!
Мне как бы наплевать на этого армянина, но если их оправдают это создаст претендент в будущем! Когда кто то начнёт резать родителей в целях завладеть их имуществом и жить как хочу: наркота-алкоголь-блядство с расчётом на полное оправдание...
Tags: Россия, маразм, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Опять профессор зажигает. Антисталинизм нужен этим потому, что оторвать Генералиссимуса Сталина от Великой Победы в Великой отчечественной войне…

  • (no subject)

    На электроприборах для домашних хозяйств впредь нужно будет указывать более подробные данные об их энергоэффективности. В среду соответствующее…

  • (no subject)

    В комментах там чудесно. Ах какой он добрый...Как он о детях заботится.... Благотворительность подобного рода очень проста. Находятся дети в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments