deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Ещё 22 июня в местных пабликах и СМИ прошла информация о пропаже двух девушек — Ларисы Некрасовой и Юли Шутовой. Ларисе было двадцать шесть лет, а подруге Юле всего шестнадцать. Пятничным вечером девушки пошли в местный кальянный клуб, а утром домой не вернулись.
В клубе проходила "Хитовая пятница" — мероприятие 18+. Несмотря на юный возраст Юли, выглядела она гораздо старше, или в заведении вообще не проверяют возраст посетителей. Юля с подругой Ларисой веселились всю ночь и уже под утро решили отправиться домой.
Домой девушки так и не вернулись. Родные забили тревогу, и в местных соцсетях появились сообщения о пропаже. К поиску сразу же подключилось местное отделение поисковой службы "Лиза алерт".
Истории придавало драматизма наличие у шестнадцатилетней Юли годовалого ребёнка, которым она успела обзавестись ещё до наступления возраста согласия. По некоторым данным, Юля проходила по делу потерпевшей, а отец малыша отсидел за нарушение возраста согласия год девять месяцев.
У Ларисы тоже был семилетний сын, только закончивший детский садик. Судя по фотографиям из социальных сетей, девушки ничем не отличались от среднестатистических жителей Покрова — работали, заботились о своих детях, влюблялись, расставались.
Следователям удалось составить приблизительную картину произошедшего. Знакомый девушек стоял у клуба и ждал в машине, пока они закончат отдыхать. Зачем он их ждал, не объясняется, хотя можно легко догадаться, почему молодой двадцатисемилетний мужчина дожидается двух подвыпивших девушек. Он сам объяснил следователям, что одна из девушек позвонила ему и пригласила встретиться в клубе, но он в клуб не пошёл, а дожидался неподалёку в машине.
В районе четырёх часов девушки вышли из клуба, сели к нему в машину и стали кататься по городу. Затем, по словам подозреваемого таджика, между ним и пассажирками произошёл конфликт. Он не сумел совладать с эмоциями и выехал за город, где задушил обеих, прикопав трупы в лесополосе.








Да да, две девушки. Лучше бы сразу написали две девственицы! Однозначный успех матриархальной России на тему нравов и морали современного общества! Вкупе с завозом в страну всяких гамадрилов.
Tags: Россия, феминистки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments