deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Пошёл в магазин за сигаретами, гляжу в середине дня просто куча каких то баб 40-70 лет туда сюда ползает. Все вырядились. Голову ломал, пока мимо поликлиники не прошёл. Возле неё стоит грузовик: мобильный мамограф.
Это такое достижение, когда за счёт бюджета женщин постоянно проверяют, нет ли какого рака там? При этом у них в этот день сохраняется зарплата. А мужчины? А что мужчины, если хотят пусть проверяют своё здоровье за свой счёт и внерабочее время!
И потом все эти бабы строчат в ЖЖ: мужчины так быстро дохнут, потому как пьют-курят и вообще у мужчин организм такой слабенький и дефективный.
По дороге назад зашёл в аптеку аспирина купить. А там тоже куча баб стоит в очереди. Причём одна баба 50-60 лет при мужике её возраста, которому врач выписал лекаства и баба тут распоряжается и всем заправляет. Как это лекарство пить, можно ли не все лекарства сразу покупать, можно 1/3 или 1/2 пока только купить. Вот, что это за мужик такой, который сам не может выбрать лекарства и их сам принимать? Видимо вырос в матриархальной семейке, потом его мамаша с рук на руки передала жене. Любая инициатива и самостоятельность мамашей с малых лет сразу пресекалась ремнём и выросло, что выросло.
Вспоминается история в ЖЖ. Там автор в 12 лет на отдыхе собрался с отцом на рыбалку, соседа подбили. Вот садяться они уже в лодку со снастями и т.д. К соседу подходит девочка 12 лет и говорит: мама сказала, что ты ни на какую рыбалку не пойдёшь! Сосед сгорбился и потопал за дочкой к жене.
Отец автора посмотрел на этого мужика и только сказал: ну это 3.14здец какой то.
Точно, полный 3.14здец.
Особенно феерично, когда все эти бабы потом плачутся и верещат: нету мужчин в России! Откуда им быть, когда что вы вырастили и воспитали-то и получили?
https://vk.com/video-149462415_456240818
У нас в России глобальная проблема-хороших мужчин мало! Зато просто навалом хороших женщин! Вон негры и мексиканцы на ЧМ в Москве в этом убедились-сколько хороших шлюх! женщин в России!
Tags: Латвия, мда, паноптикум, сегодня, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments