deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Марксизм шагает по планете!

Суд Бельгии потребовал упразднить определения «мужчина» и «женщина» в паспорте.
Об этом говорится в опубликованном в четверг постановлении КС. Закон, принятый в 2017 год, позволял бельгийским гражданам с 12 лет не только менять свое имя, но и свой пол на основании простого заявления в местные органы власти, причем неограниченное количество раз. Ранее имя в Бельгии можно было поменять только в судебном порядке в результате длинной процедуры и не более одного раза в жизни. Смена же определения пола требовала медицинской и психиатрической экспертизы, что местные правозащитники считали унизительным.
«Закон не должен ограничивать выбор гражданина лишь двумя категориями «мужчина» и «женщина», — говорится в постановлении суда. Предлагается вообще удалить графу рода из документа.


Ликвидация класса женщин-мужчин и половое неравенство, это ещё один шаг к мировому коммунизму товарищи! Следующий шаг будет превращение людей в насекомых типа муравьёв. Каждый муравейник это коммуна с коммунизмом! У муравьёв нет денег, нет эксплуататоров и эксплуатируемых, нет религии и буржуев. Одни пролетарии.
Tags: дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    В период с 21 октября до 15 ноября покидать место жительства после 20:00 можно будет только в случае обоснованной необходимости. Одна из таких…

  • (no subject)

    У родителей кошка умерла сегодня. 2008 года, т.е. 13 лет ей было. Мой кот, который у меня завёлся ещё в школьные времена прожил 14 лет. Так тоже…

  • (no subject)

    Псаки отметила, что в Штатах только примерно половина трех-четырехлетних детей зарегистрированы как получающие ранее образование. Она подчеркнула,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments