deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В негативном заключении Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству содержится такая формулировка ПРОТИВ предоставления русским из Украины права на гражданство России:

"Помимо этого, искусственное вычленение авторами законопроекта из числа жителей Украины, - в отношении которых предлагается установить и реализовать дополнительные меры защиты (в виде возможности упрощенного приёма в российское гражданство), - только лиц русской национальности совершенно очевидно умаляет права и законные интересы представителей других коренных народов России, также проживающих на Украине, что неприемлемо и недопустимо ни в правовом, ни в этическом отношении, - причём, не только с позиции основополагающих норм действующей российской Конституции, но и в контексте фундаментальных критериев построения, уклада и жизнедеятельности многонационального общества нашей страны, а также исходя из великих исторических традиций и современных базовых ценностей именно российской государственности." (С)

Никаких русских в России нет, там только россияне. Нет такого народа русские в мире, как нет и никакой страны этого народа. Русские это евреи до создания Израиля.
Зашибись правительство в России. Чисто такие гауляйтеры из Гау.

А потом читаем в криминальной хронике, киргиз получил моментом гражданство России и потом совершил теракт в котором погибло много людей. В то время как русские из бывшего СССР годами не могут получить гражданство России. Такой национальный политик: завозить всякое дерьмо со всего света и не дай бог, русские в Россию понаедут!
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment