deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Готовить российских космонавтов для полетов в околоземное пространство с 2020 будет Российский университет спецназа в Чечне (РУС). Это первое и на данный момент единственное частное учебное заведение в Российской Федерации для обеспечения профессиональной подготовки специальных подразделений уже несколько лет готовит таких специалистов для различных спецподразделений России, хотя официально оно еще не открыто и продолжает строиться в Гудермесе.
Университет спецназа был основан 1 августа 2013 года решением главы Чечни Рамзана Кадырова. РУС не подчиняется ни одному ведомству, а в его строительство "по собственному желанию" инвестировали свои средства чеченские бизнесмены, "добившиеся успехов в бизнесе в Москве, Питере и других регионах России".
С 2015 года там в разное время проходили подготовку батальон военной полиции Минобороны перед отправкой в Сирию, "Летучий отряд" нацгвардии для тактико-специальных учений и высадке в Арктике, там идет подготовка военнослужащих из других стран, проводится ежегодный Чемпионат среди спецподразделений РФ, соревнования по стрельбе, тактико-специальной подготовке и т.д.
Когда вся инфраструктура частного вуза спецназа будет введена в эксплуатацию, а это 95 зданий и сооружений на 400 гектарах, то он возьмет на себя часть предполетной подготовки российских космонавтов, сообщает "Чечня сегодня".
О планах руководства Центра подготовки космонавтов стало известно накануне после встречи в Гудермсесе главы Центра Павла Власова с лидером республики Рамзаном Кадыровым. В Чечню делегация Центра прибыла 18 июня и прибывшим специально организовали экскурсию по РУС.
Затем для радушных хозяев Центр подготовки космонавтов организовал телемост между Международной космической станцией и резиденцией Кадырова. Командир МКС Олег Кононенко рассказал главе Чечни, как его республика выглядит из космоса. По завершении визита глава Центра и сообщил, что космонавты теперь будут проходить часть подготовки в Чечне.


Это явно от большого ума, Россия за свой счёт тренирует и обучает тех, кто ненавидит и хочет вырезать всех русских...Ну ладно Путин там, с этим всё понятно. Чем русские в России думают, когда уже сколько лет бегут голосовать за Путина и ЕР?
Tags: Россия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments