deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В Белоруссии приведен в исполнение смертный приговор в отношении Александра Жильникова, признанного виновным в убийстве трех человек. Об этом в четверг, 13 июня, cообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт правозащитного центра "Весна".
Соответствующую информацию получила адвокат осужденного, когда прибыла в СИЗО, чтобы продолжить работу с жалобой в прокуратуру на рассмотрение дела по вновь открывшимся обстоятельствам. «Однако там ей сказали, что Александр Жильников "убыл по приговору"», — указано в сообщении.
Отмечается, что официальное уведомление об исполнении приговора направят родственникам согласно процедуре.
Жильников был осужден после того, как в мае 2015 года они с Вячеславом Сухарко убили двух жителей Минска по обращению местной воспитательницы детского сада, решившей отомстить бывшему возлюбленному и его новой подруге. После задержания исполнителей стало известно, что они также причастны к убийству жителя Колодищей (Минская область), который сдавал одному из них комнату в своем доме.


Женщина тоже человек, но не может нести отвественность перед законом как какой то мужчина. Она же женщина! Из чего следует логический вывод, что в современном мире мужчина человеком не считается.
О каком там равноправии феминистки кричат не пойму...
Багиня!


Алина подробно объясняла, как изуродовать соперницу
И 16 декабря мужчины снова пошли на преступление. Правда, к нему готовились несколько дней. Алина назначила встречу исполнителям возле ТД "Беларусь", где детально объяснила, как лучше изуродовать Кешикову, передала киллерам записку с адресом места жительства пары, их местом работы, показала фото соперницы на телефоне. Сухарко и Жильников не раз подъезжали к дому на Алибегова, чтобы спланировать нападение. А уже вечером 16 декабря они пьяные пришли в квартиру пары, отключили свет в тамбуре, и как только дверь открыл молодой человек, они на него набросились, стали закрывать рот, чтобы не кричал, и жестоко убили, нанеся 80 ножевых ударов.
Чуть позже, ничего не подозревая, в квартиру зашла Кешикова, мужчины набросились на нее. Жертва скончалась на месте, на ее теле насчитали 63 ножевых ранения. Уходя из квартиры, обвиняемые забрали паспорт, 6,5 миллиона, 2 зимние куртки (одна стоила 4 миллиона, вторая - 8 миллионов), конфеты и венский торт.


Алина Шульганова ближайшие 12 лет проведет за решеткой. Что тут можно сказать...Через 6 лет выйдет по УДО.
Бабский суд рулит, что тут сказать. Завсегда руководитель преступления получал большее наказание, чем исполнители...Но у баб своя логика.
Tags: паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • (no subject)

    Феминизма Испании же. Это при патриархате никому в голову не придёт девку дубинкой бить. А теперь все равны! Об этом феминистки никак не думали.…

  • (no subject)

    -Товарищи надо спасать Россию! -?! -В России 80% русских. -И что? -Надо всех их лишить гражданских прав! И тогда в России наступит процветание! И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment