deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Первая попытка по уничтожению гидроэлектростанции была предпринята в 1942 при операции «Незнакомец» но полностью провалилась, оба самолета потерпели крушение, а выжившие 14
человек попали в немецкий плен где через несколько суток были расстреляны.
Повторная операция «Ганнерсайд» прошла успешно, после изнурительной дороги до станции они пробрались в здание. Установку зарядов закончили в час ночи. Ударная группа едва успела отбежать, как раздался взрыв. Цех высокой концентрации был полностью уничтожен.
Но EA так не считает.
В недавно вышедшей игре Battlefield 5 в сюжетной кампании есть миссия с точно такой же операцией, вот только вместо шестерых полностью экипированых норвежских солдат(в операции незнакомец было больше 30, но все погибли) в игре
18 летняя девушка и ее мама вооруженные мп-40, силой и независимостью выполнили это задание.


Женщина может! Там глядишь, в конце 21 века сделают игру, как две лесбиянки взяли Рейхстаг и водрузили над ним флаг ЛГБТ, пока членомрази на диване лежали. И вся WWII началась потому, что Германия отказалась признать кучу новых полов и засовывала гомосексуалистов в концлагерь.
Ну и насчёт этой игры.
-Какого хрена вы тут наворотили?
-Мы так видим! Не нравиться, не играйте.
-Ок, идите...
Объёмы продаж оказались меньше запланированных.

И эту леваческую хрень не вчера придумали. Достаточно вспомнить Бориса Васильева, который услышал историю, про то как раненые в госпитале узнав, что прошли немецкие диверсанты схватили оружие и погнались за ними и все уничтожили.
Что этот пейсатель сделал? Он "М" поменял на "Ж" и сняли "правду" о войне по его книге-"А зори здесь тихие".
Что этому идиоту помешало написать книгу про реальных женщин, что воевали снайперами там, медсёстрами и т.д.?
Всё это общемировая политика, причём расчитанная не на возраст за 18 лет, а на детей и подростков. Чтобы им мозги промыть в нужном направлении. Вообще страшно представить, чем всё это закончится к концу 21 века. Явно там ничего хорошего не будет.
Tags: дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments