deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Публикация в российских СМИ снимков задержания подозреваемых в убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева возмутила некоторых таджикистанцев в соцсетях. Они сочли методы силовиков унизительными и попросили посольство Таджикистана вмешаться в ситуацию, пишет сайт «Ахбор».
Недовольство вызвали как действия спецслужб, так и некоторых сайтов, в том числе «Московской газеты», запечатлевших задержанных с разорванными сзади брюками и спущенными трусами. По мнению таджикского правозащитного сайта, это показывает бесправное положение граждан Таджикистана в России.
Возмущение снимками выразил на своей странице в Facebook, в частности, известный защитник прав таджикских мигрантов Каримджон Ёров. «Не пойму, ФСБ при чем тут, кто так делает?.. Посольство Республики Таджикистан, вы живы?» — написал он. Ёров заметил, что задержанных не только унизили, но и «конкретно избили», «на фото четко все это видно».

http://www.zrd.spb.ru/news/2019-02/news-0779.htm

Вот, что делают русские, если русские уголовники кого то там убили или пытались изнасиловать и их так задержали? Так и надо.
Что делают таджики? Эй ты рюсский ты чё совсем охренел да? Спрашивается, зачем такое пускают в РФ с таким менталитетом, у носителей которого убийство не таджиков таджиками не осуждается?
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments