deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Карина Кулберга дает урок финансовой грамотности собравшимся в шведском посольстве феминисткам.
Если в 50-х годах работала лишь каждая четвертая женщина, то сейчас только каждая пятая не включена в рынок труда. Правда, пика зарплат они достигают на 10 лет раньше мужчин, а каждый ребенок — минус 10% доходов.


Бабы зарабатывают больше мужиков, потому как они: сильнее-умнее-выносливее и более образованные! Чего не понятно, зачем в мире в реальном секторе экономике, что приносят деньги в бюджет 85% мужчин? Почему на шахтах-заводах и т.д. не трудяться женщины, которые же лучше мужчин, как уверяет феминистка?
И только из-за рождения детей у женщин падают доходы! Поэтому не рожайте и живите более богато, чем мужчины! Нечего тут в атмосфере выбросы СО2 от дыхания выбрасывать...
Правда, эта ТП почему то ничего не говорит, что там все эти бабы будут жрать и кто их кормить будет с таким подходом...Зачем неграм-арабам-азиатам в Швеции кормить кучу старых шведок в будущем? Они лучше пременение деньгам найдут...
Да кстати, если женщины сами ребёнка выращивают, зачем им алименты то тогда? Это унижает сильную и независимую женщину, которой тут какие то подачки кидают.
Tags: дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами. На музыкантов, которые пели на русском…

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments