deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Я живу в самом логове "чурок"(с) и гуляю поздно вечером один без проблем.
Узбекистан недавно вошел в пятерку стран по безопасности жизни населения.
Может дело не в чурках и не в националистах?
bey
https://tor85.livejournal.com/4470855.html#comments

а можно потребовать от Путина чтобы полиция нормально работала?
Это на всякий случай, чтобы когда чуркобесов не станет, не убивали свои родные российские кавказцы, ну и всякие тувинцы, татары там, да и от русских гопников тоже смерть принимать не хочется.
bey
https://tor85.livejournal.com/4472204.html#comments

-Эти русские постоянно кричат, что Вермахт и СС насилует русских женщин, убивает стариков и детей, сжигает целые деревни со всеми жителями. Дескать немцы чуть ли звери какие то! Это наглый поклёп, я живу с самом логове "зверей" и гуляю поздно вечером по Берлину один без проблем. Солдаты и офицеры Вермахта и СС люди чести! Рейх недавно вошёл в пятёрку стран по безопастности жизни населения. Может дело не в немцах, а в тупости этих русских недочеловеков, которые никак не могут заставить свою Красную армию и милицию нормально работать?

Tags: Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments