deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Кстати, кто то назвает Россию Гондурасом. Предлагаю её называть Бангладешом.
107,43 КБ

Зеленые столбики - это количество людей на 1млн населения, которые НАЧИНАЮТ нуждаться в замещающей функцию почек терапии (ЗПТ) ежегодно (естественно это те, кто был выявлен, поступил в поле зрения врачей) - это инцидентность.
Так вот, на Тайване таких пациентов ежегодно обнаруживаются и начинают получать ЗПТ 400 человек на миллион населения или 1 пациент на 2500 человек, а в России - где-то 25 человек на 1 млн населения, то есть 1 человек на 40 000 населения.
Ощущаете разницу? И это не потому что русские в 16 раз здоровее китайцев, как Вы можете догадаться.
Синие линии означают % прироста этого показателя с 2004 года (см. верхнюю шкалу)
В России на ГД+ПД+с пересаженной почкой в 2004 году было всего около 100 человек на 1 млн населения (превалентность), а в Японии, например 2200, в 22 раза больше.


Мне лично пофиг на то, сколько там народу помирает, и кому нужна заместительная функция почек. Но. Подобное положение вещей говорит только о том, как правительство России относится к своему собственному населению. Как вылитая Бангладеш. Подохните вы все там или нет, нам (Путиным, Медведвым и прочим)пофиг. Бабы ещё нарожают, а вы нам не мешайте нефть и газ за кардон качать..
За то в России более 100 миллиардеров. Есть чем гордится...
Tags: Вот
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments