deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев, пишет newsru.com
По его словам, тому есть несколько причин, но основные из них две. Об этом Гольдшмидт рассказал изданию "Лента.ру", которое анонсируя предварило его интервью, сообщило, что "бытует мнение, что все плохое, начиная с мировых кризисов и заканчивая отсутствием воды в кране, происходит по вине евреев, - якобы именно они стоят за кулисами всех важных решений и дергают за веревочки мирового еврейского заговора".
"Люди с еврейскими корнями и вправду давно расселились по всему миру, и многие преуспели, однако разговоры о глобальном заговоре и мировом правительстве они считают не самой удачной выдумкой антисемитов", - пишет издание.
Доминирование евреев в списках богатейших людей мира главный раввин Москвы объяснил антисемитизмом и национальным геномом.
"Есть социологический ответ: евреи из-за антисемитизма должны были работать в два раза или три раза больше для того, чтобы получить то же самое, что другие. И поскольку они были вынуждены трудиться больше остальных, когда сняли барьер антисемитизма - результат оказался таким". Например, у евреев есть правило: человек должен в каждую свободную минуту что-то учить, сказал Гольдшмидт, подчеркнув, что это правило осталось в традициях и стало частью национального генома.


У нас не коррупция, не национальная ОПГ и не хупца, у нас геном такой! Арии же, высшая раса! Куда нам гоям и недочеловекам до них.
Tags: Евреи, Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments