deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сегодня в Интернете появилось новое скандальное видео — запись с камеры наблюдения в одном из столичных офисов. На черно-белом экране видно, как к человеку, который сидит за своим столом, подходит мужчина, после нескольких секунд разговора первый вскакивает, и начинает разносить помещение.

Сначала — запустил монитором в женщину, потом стал крушить все подряд. При этом никто не пытался его остановить, несмотря на то, что в помещении было полно мужчин.

Лишь когда вмешался охранник, который два раза «вразумил» молодого человека электрошокером, безумие удалось остановить. В ЖЖ говорят, что случай произошел в офисе рекламного издания «Желтые страницы». Причина буйства молодого человека — невыплата кровно заработанных комиссионных.

Подошедший мужчина по имени Игорь ехидно пошутил — мол, думал в Тайланде отдохнуть, а теперь поедешь в Крым. Это и стало последней каплей.

http://news.mail.ru/incident/1800104/



Тут пишут.

А мужиков то с нормальными гениталиями в этом офисе нет! Одни откосившие от армии педики. Там делов то было два хороших удара и мордой в пол.А то стоят и орут басом:позовите охрану!

Да ну? Я наёмный работник, меня задолбала офисная работа. А тут умалишённый скачет по оффису. Можно и сачкануть от работы, развлечься и получить удовольствие от такого шоу...
А психа пускай ловит сам работодатель. В договоре не написанно, что я например должен психов каки то там скручивать, которые портят оборудование и технику работодателя...:)
А так, ну скрутили сразу психа и что? Быстро все приступайте к работе? Да ну накуй. Это не наш метод...
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Действительно, такой вариант развития событий вполне имеет место быть. Судите сами. В четверг, 8 декабря, в школе Михаил рассказывает…

  • (no subject)

    Это рука-лицо от всего этого...Что участники передачи, что виновники преступления... Скоро вся Россия будет заселена такими вот людьми. При этом…

  • (no subject)

    Путин решил побыстрее русских прибить. Теперь если после развода мужчина продаёт свою квартиру, чтобы купить новую большей площади, он должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment