deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Депутат Сейма от Национального объединения VL-TB/LNNK Александр Кирштейнс вступился за новоизбранного президента Латвии Эгила Левитса, которого отдельные российские СМИ назвали «идейным латышским нацистом из eврeйскoй семьи», пишет mixnews.lv.
Так, российские СМИ обратили внимание на заявления Левитса о том, что тот знает русский язык, но не планирует давать на этом языке интервью.
«Крик печали кремлевских фашистов о том, что Левитс будет говорить по-латышски. Пусть лучше попробуют попросить своего Путина поговорить на украинском или татарском», — написал Кирштейнс на своей странице в Twitter.



Такие нацисты, такие нацисты, что старательно лижут еврейскую жопу. Арийцы же!
Tags: Латвия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments