deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Gucci продемонстрировал во время показа круизной коллекции в Ватикане платье, на подоле которого были вышиты женские половые органы. Изображение новинки итальянский модный дом разместил в своем Instagram, пишет Lenta.ru.
Речь идет о платье кремового цвета с плиссированной юбкой, на которой бисером и пайетками вышита матка и яичники. В подписи к фотографии сказано, что таким образом креативный директор бренда Алессандро Микеле выступил против законов о запрете абортов, которые были приняты в нескольких штатах США.


Такой высер можно просто обломать. Принять закон о том, что те кто имеет аборт в своей истории, а также кто громче кричит о праве на аборт, не имеет права на пенсию в старости. И всё. Вперёд и с песней делать аборты.
Tags: дебилы, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments