deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Почти половина россиян (47%) считают, что представителей ЛГБТ-сообщества в России должны пользоваться такими же правами, как и другие граждане, свидетельствуют результаты опроса "Левада-центра". Социологи объясняют перемены в отношении россиян затуханием информационной кампании вокруг закона о гей-пропаганде.
В апреле 2019 года в России зафиксирован самый высокий показатель поддержки равных прав для ЛГБТ за 14 лет - в 2005 году за равные права для людей с другой сексуальной ориентацией выступал 51% россиян.
43% опрошенных высказались против равных прав для геев и лесбиянок.
При этом только 3% опрошенных заявили, что положительно относятся к гомосексуальным людям. 56% участников опроса заявили, что относятся к ним скорее отрицательно, 39% - нейтрально.
Наиболее толерантны к ЛГБТ молодые люди до 25 лет - 60% опрошенных в этой группе заявили, что относятся к геям нейтрально или положительно, среди пожилых респондентов доля таких ответов составила 33%.


С чем россиян и поздравляю. Только потом не надо скулить, что эти на шею сядут. Причём судя по всему эти давно в судах-прокуратурах-правительстве окопались. Поэтому все требования граждан привлечь за пропаганду этого дела заканчивается отпиской-состава преступления не обнаружено.
Tags: Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Псаки отметила, что в Штатах только примерно половина трех-четырехлетних детей зарегистрированы как получающие ранее образование. Она подчеркнула,…

  • (no subject)

    В конце прошлой недели после продолжительных дискуссий и слушаний экспертов правительство объявило чрезвычайное положение и ввело ряд ограничений,…

  • (no subject)

    Ехал сегодня в электричке. Сел туда, где место было и где только какой то мужик сидел капюшон на голову натянут и в маске. Широкие такие плечи в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments