deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В ночных клубах и барах Риги появился новый вид наркотиков, который преступники подмешивают в напитки своим жертвам. После этого пострадавшие не помнят, что с ними произошло. Возможно, злоумышленники пользуются этим, чтобы сексуально использовать своих жертв. Также эти действия могут снимать и на видео.
По словам начальника управления криминальной полиции Рижского регионального управления полиции Андрея Созинова, в Риге уже зафиксировано два подобных случая. Обе жертвы очнулись в отелях, ничего не помня. Полиция ведет расследование обоих ЧП. Информация об аналогичных случаях поступает в распоряжение латвийской полиции и от коллег из соседних стран.
Созинов предупредил, чтобы девушки и женщины соблюдали осторожность в барах и клубах, стараясь не упускать из вида свой бокал, а также не принимать предложения выпить от сомнительных личностей. Он также отметил, что работники проверенных в ходе расследования заведений вне подозрений. Кроме того, глава региональной криминальной полиции призвал всех, кто мог пострадать в результате подобных ЧП, обращаться в правоохранительные органы.


Баба нажралась, начала в общественном месте демонстрировать низкую социальную ответственность: демонстрирует свои половые органы, танцует голой на столах и т.п. Это кто то заснял и выложил в сеть. Позор же? Все видят, что баба та ещё шмара. Однако она заявляет, что ей чего то подсыпали и она теперь приличная женщина!
Tags: Латвия, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments