deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Негры, обозвав себя "Черными жилетами", захватили один из терминалов международного аэропорта "Шарль де Голль", требуя организации встречи с тамошним правительством и прекращения практики депортации нелегальных мигрантов из Франции.
Аэропорт был выбран в качестве объекта для матаки, потому что французские авиакомпании по мнению "Черных жилетов" пособничают вывозу нелегальных мигрантов с территории Франции и тем самым нарушают права человека.
Примечательны лозунги движени: "Франция не для французов, а для всех", "Франция не французская - вся Африка имеет право быть здесь".





Очень напоминает Путина с его: Россия не для русских, Россия для всех не русских. Самих французов нисколько не жаль. Эти нехорошие дяди и тёти в 19-м веке не давали России дожать Османскую империю, поставляли ей постоянно оружие и прочая. А так же во время Крымской войны убивали русских, не говоря про 1812-й год. Туда им и дорога. Получили то, что старательно веками сеяли.

И да, в Европе слишком много белых. Это явно расизм!
Tags: Европа, клип
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment