deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В Центральном уголовном суде Ирландии идет слушание по делу гражданки Латвии Инги Озолини . Она обвиняется в убийстве, сообщает портал Baltic-Ireland. Ключевая улика - кухонный нож. И вокруг него закручивается история как в сериале про адвокатов.
Следствие обнаружило 21-сантиметровый нож в кухонной раковине тщательно вымытым. И лишь под микроскопом удалось установить наличие на нем следов крови той же группы, что и убитого Аудриуса Пуки - ее партнера и сожителя. Анализ ДНК подтвердил - это и есть оружие убийства.
Пуку нашли мертвым с ножевыми ранениями в груди и под мышкой два года назад. Обвиняемая свою вину не признает.
По ее словам, это была чистая самооборона - нож лежал на столе, когда сожитель принялся избивать её. Она схватила нож, чтобы защититься, Пуке попытался вырвать его. Вот тут всё и случилось.
Согласно докладу судмедэксперта, нож вошел в грудь убитого на 20 (!) см, вторая рана была глубиной 13 см.
Сама Озолиня утверждает: "Я просто бросила его в раковину. Когда увидела на своих руках кровь, думала, что поранилась. Я вымыла руки, несколько тарелок, что-то еще.... Возможно, и нож тоже. Я не смотрела. Я просто бросила его в раковину".
На вопрос прокурора, почему она не заметила следов крови на ноже, обвиняемая ответила, что все ее мысли сосредоточились на руках. Она утверждает, что ударила партнера в грудь рефлекторно, защищаясь. Она рассказала, что потасовки у них с Пуке случались неоднократно, и несколько раз она пыталась защититься ножом, но до того рокового случая никогда партнер не пробовал у нее его отнимать.
"Мне было больно Это был рефлекс. Я не думала про нож. Я не могла осмысленно двигать руками. Он мужчина, он был сильнее", - заявила она.


Он же мужчина, а я женщина. Значит должны оправдать! Что интересно, никаких доказательств, того что бабу кто то бил не было представлено. Ну разве что её слова. Не купленная новая норковая шубка, тоже акт агрессии по отношению к женщине со стороны мужчины.
Tags: Европа, Латвия, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment