deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Шёл сегодня на электричку, пару минут как проснулся. Меня по дороге обгоняет молодая девушка в платье, которая выше меня на пару см. Т.е. её рост за 190. Хорошо слаженная, всё при ней.
И вот она перед мной, как при посадке на электричку по перрону прошла мимо всех людей, так и при высадке. Все люди при виде неё головы поворачивали. Если мужчины посмотрели и забыли про неё. То бабы: ты смотри какая дылда! Шу-шу-шу.
Сложно ей наверное в школе было с этими тупыми бабами. Помню у меня в классе такая была, так её бабы травили и изводили. Гены самок приматов сказываются на поведении потомков, поэтому они себя ведут как самки обезьяны.
Tags: Латвия, сегодня
Subscribe

  • (без темы)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (без темы)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (без темы)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments