deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Очередная победа феминисток: голосовые помощники перестанут быть женщинами.
В ООН говорят, что это избавит от гендерных предрассудков. В ЮНЕСКО заявляют, что голосовые помощники представляют собой покорных и услужливых персонажей. А большинство из них (Siri, Alexa, «Алиса») названы женскими именами и говорят женским голосом. Это, как говорят представители ЮНЕСКО, иллюстрирует сексистские предрассудки, которые происходят от гендерного неравенства в сфере технологий. По мнению учреждения, использование женского голоса и имён для программ укрепляет гендерные стереотипы.
Учреждение рекомендует создателям голосовым помощников напоминать пользователям, что они общаются с искусственным интеллектом, а не живым человеком. Отметим, ранее проведенные исследования показали, что большинство мужчин и женщин предпочитают слышать у виртуального помощника именно женский голос.


Долой гендерные предрассудки! Все женщины должны быть военнообязанными и выходить на пенсию в таком же возрасте, что и мужчины. Замечательная логика у них. Кому вершки, а кому и корешки.
Всё это напоминает анекдот, на тему идиотов, которые мнят себя элитой. Нет ли какого урона репутации и положению?

Два еврея сидят в туалете. Один говорит:
- Скажи Мойша. Вот мы сейчас какаем. Это умственная или физическая
работа?
- Я думаю умственная. Если бы это была физическая работа, мы таки
кого-нибудь наняли.

Уж если в ООН это попёрло, значит северный полярный лис уже близко.
Tags: дебилы, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments