deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Лазерное оружие будет определять боевой потенциал российской армии на весь XXI век, заявил президент России Владимир Путин на совещании по военной тематике. Об этом сообщает РИА "Новости".
Своевременная реализация проектов по разработке лазерного оружия крайне важна", — заметил Путин. Он также предложил рассмотреть возможность проведения практических испытаний лазерного комплекса "Пересвет" и гиперзвукового авиационного ракетного комплекса "Кинжал".
Ранее российский лидер провел серию совещаний по военной тематике и совершил ряд визитов на предприятия оборонной промышленности, напоминает Lenta.ru. В частности, он посетил Казанский авиационный завод имени Горбунова, где осмотрел модернизированные самолеты Ту-95, Ту-160 и Ту-22, а также вертолет Ми-38Т и отдельно — самолет Ту-214. Кроме того, президент РФ побывал в Ахтубинске Астраханской области, куда его самолет сопроводили шесть истребителей пятого поколения Су-57.
После посещения Ахтубинска Путин сообщил о планах закупить 76 Су-57 вместо 16 без увеличения стоимости. В Кремле затем пояснили, что при обеспечении финансирования закупок этой техники "возможны и допустимы" внутренние перераспределения средств в рамках уже утвержденного бюджета Минобороны.
"Пересвет" и "Кинжал", а также беспилотный подводный аппарат "Посейдон" и крылатая ракета с ядерным двигателем "Буревестник" были представлены Путиным в марте 2018 года.


Как не начнёшь читать новости из России, так один испанский стыд возникает...На каких идиотов рассчитан весь этот бред не пойму? И главное зачем такие сложности то? Надо сразу писать: благодаря Путину на боевое дежурство армии РФ поступил боевой транстлюкатор, не имеющий аналогов в мире!!! Один раз нажать на кнопку и все враги в труху!
Tags: Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments