deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Училка английского из Красноярского края Светлана Филиппова, которая совратила двух 14-летних школьников и одного 13-летнего, признана невменяемой. Вместо 5-12 летнего срока в колонии общего режима ее хотят отправить на лечение. Вот вам и яркий пример бабосудия, ведь мужчины без лишних разговоров идут на строгач.
Напомним, в течение 2018 года Светлана вела интимные переписки с ребятами из своего класса. Она просила "пару куни и пару оргазмов", а также обещала хорошенько вылизать парней и сделать им плохой минет. Расплатиться обещала хорошими оценками по предмету, признавалась в любви, страдала и чуть ли не преследовала парней.


Ну что вы, женщин педофилок небывает! Она же психически нездоровая, в противном случае может пострадать репутация женщин! Что то не слышал, чтобы любителей маленьких девочек на эфир ТВ приглашали. Но при матриархате совсем другое дело!
Tags: Россия, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments