deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Василий Сергеевич Панфилов "Эффект бабочки".
http://flibusta.is/b/551531

Интересно написано. Особенно там вызывает интерес, житьё-бытьё немца в Казахстане, который приехав в Россию никак не мог с родителями получить гражданство. В отличии от всяких таджиков-азеров, что кричат: Аллах Акбар! Режь русню! При этом его самого русские в школе постоянно пытались избить на тему, бей фашистского гада! А всяких азеров и других чурок в школе обходили стороной, потому как и нож могут воткнуть в живот.
Уехал в Германию, а там тоже нету жизни простому "русскому". Турки-негры бьют немцев, насилуют немок, а если немцы собираются и дают отпор, полиция и власти шьют дело об экстремизме и ксенофобии...
Интересные параллели получаются на эту тему, что в Германии и России. Завоз и там тут всяких гамадрилов и дерьма с югов, это явно не экономическое, а политическое решение по указанию Вашингтона, что на оккупированной американцами Германии, что в России-колонии США. Служит это всё, для уничтожения местной нации и превращения этих стран в место проживания одних гамадрилов. Ну а когда в России и Германии будут жить одни гамадрилы, они явно не смогут построить МБР и на что то влиять в мировой политике...
В общем рекомендую эту книгу про попаданцев в 20-е годы Германии.
Tags: Европа, Россия, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments