deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Пошёл тут за сигаретами с утра. Иду по тротуару выхожу на съезд на второстепенную дорогу, чтобы дальше по тротуару идти. По середине дороги на меня наезжает и начинает давить автомобиль. За рулём упираясь жирным животом в руль сидит жирный мужик за 60-т лет с такой вальяжной рожей. Он там проехал чуток и остановился. Начал выходить, я к нему. Этот боров быстро закрылся и давай чего то там орать в машине. Рожа из вальяжной у него быстро в испуганную превратилась. Сколько не требовал: выходи, надо поговорить. Боров ни в какую не желал выходить.
И почему мы не живём в тайге, где прокурор медведь, а закон тайга? И главное, почему как только всякое жирное дерьмо садиться за руль, он начинает мнить себя графом-князем, а всех остальных смердами?
Tags: Латвия, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments