deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В Красносельском районе Петербурга задержали 26-летнего мигранта за плотскую любовь к десятилетней падчерице. Добиться покорности от ребёнка помог скотч.

Как стало известно «Фонтанке», уголовное дело об изнасиловании несовершеннолетней возбуждено после сцены в квартире на улице Десантников, откуда утром 2 мая в больницу забрали девочку с характерными травмами. Преступником мать назвала своего молодого сожителя.
26-летний мужчина имеет гражданство одной из стран Средней Азии, в Петербурге обходится без регистрации и ранее за нарушением УК замечен не был. По словам женщины, чтобы склонить ребёнка к близости, он воспользовался скотчем.
Бегать за подозреваемым не пришлось — тем же вечером его остановили в десяти минутах от дома. Мужчина задержан на двое суток.


Как посмели задержать? Путин же специально их в Россию завёз, чтобы демографию улучшать. Где толерантность к друзьям и партнёрам Путина?
Что интересно к самой мамаше никаких вопросов вообще нет. А дочка видимо было отсужена российским судом у отца, ибо только мать может воспитать ребёнка. Посредством скотча...
Ну и конечно к самому российскому суду тоже никаких вопросов же нет, почему ребёнок оставили в руках самки гамадрила с низкой социальной ответственностью. Они же хотели как лучше, а получилось как всегда.
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment