deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
«Конечно, у женщин должны быть такие же права, как и у мужчин. Но я буду отстаивать и права гомосексуальных людей, права детей, права китов, права тигров. Мы все имеем права. Западное общество очень многое знает про права, а мы, восточное общество, много знаем об обязанностях. Как совместить две полярные сущности, которые есть в каждом человеке и в каждом обществе? Этот вопрос стоит перед сегодняшним миром».

Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта.
(C)Чулпан Хаматова.

https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2019/4-30/17997/

Всё же бабий мозг специфически работает. Если при виде Чикатило у мужчин руки чешутся сразу его повесить-прибить-зарубить и вообще жизни лишить. То у типичной бабы с лицом овцы

начинаются завывания о том, что Чикатило бедная жертва, которую надо пожалеть и простить! Он насиловал-резал и плакал, плакал насиловал и резал. И так много раз. Как же он бедняжка настрадался!

Tags: Россия, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Что мне напоминает труды таких писателей как congregatio У неё там внезапно выясняется дочка психически ненормальная, что в психушке…

  • (no subject)

    Так вот они какие тожероссияне! Породистые все. :)

  • (no subject)

    Великая русская писательница. ОМГ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Степнова,_Марина_Львовна Русские это животные и тупое быдло, которые плодились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments