deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Полиция Краснодарского края начала проверку после публикации в соцсетях видео, на котором заведующая детским садом N74 ("Звездочка") на Комсомольской, 21 в Краснодаре заставляет ребенка встать на колени и целовать землю на глазах у других воспитанников, пишет newsru.com

"На основании размещенной в Сети информации об инциденте в одном из детских садов города Краснодара сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - заявил телеканалу "Звезда" дежурный пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Владислав Воронков.
Видео, на котором заведующая Эмма Мильнер в окружении маленьких детей ставит одного из них на колени и заставляет целовать землю, появилось в социальных сетях в среду, 1 мая. На опубликованных кадрах женщина говорит 5-летнему мальчику: "На меня смотри! Что тебе сделать, подонок, башку оторвать? Ты моих детей душишь, тварь?".
Его ставят на колени, с силой прижимают голову к земле и заставляют целовать ее: "На колени, подонок! И землю целуй, которая тебе кормит и поит!". Заведующая объясняет, что это наказание также за то, что ребенок "не любит Россию". Обращаясь к другому мальчику, но указывая на провинившегося, она говорит: "Ты русский человек! А тебе вот этот подонок говорит, что он Россию ненавидит". Попавшим под горячую руку воспитателям детсада также достается: "Вы твари-педагоги, если позволяете такому быть... Где наша нравственность? Где наше нравственное воспитание, если вам ребенок говорит о том, что он ненавидит русских и Россию".
Произошедшим сразу заинтересовались политики, призвавшие полицию разобраться. Депутат Госдумы от Краснодарского края ("Единая Россия") Светлана Бессараб обратилась в полицию и прокуратуру. "Это просто дикость и средневековье... Унижать мальчика на глазах сверстников - аморально и безнравственно. Я беру этот инцидент под личный контроль. Депутатские запросы направлены в полицию, прокуратуру и органы власти, отвечающие за образование в крае. Заведующая должна быть отстранена от работы", - заявила депутат агентству ТАСС.
Директор департамента образования Краснодара Алексей Некрасов сразу пообещал уволить заведующую детсада. "Ситуация недопустима для образовательных учреждений... ЧП в отрасли образования Краснодара. Будут предприняты самые жесткие меры. В ближайший рабочий день заведующая будет уволена по статье. Соответственно, мы поддержим любые обвинения в ее адрес от родителей, поданные в правоохранительные органы и соответствующие органы системы профилактики", - заявил Некрасов.


Когда воспитательница колотит и издевается над русскими детьми, чиновники не проявляют такой прыти, полный игнор. А тут Дагестан же! Юсиф руссню бьёт и кричит, что всех зарежет и убьёт! Надо понять и простить! Джигит всё правильно делает!
Вспоминается история как в Скандинавии чурка изнасиловал девочку 10-12 лет и феминистки во всю начали вопить, что девочка сама виновата. Чурку оправдали.
Это такая современная ранговая градация: чурка, сексуальное меньшинство>европейки>европеец. Т.е. выше ранговые могут делать всё с ниже ранговыми согласно левацким правилам. Как говорил Ленин, положительная дискриминация должна быть!
Tags: Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments