deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вообще мне не понятна эволюция операционных систем как таковых. Давайте на примере Windows посмотрим. С точки зрения пользователя, чем Win98 отличается от XP и Vista? Да ничем. Поменялись фонты, шрифты, рисунки на кнопочках, понимает теперь чуть больше оборудования и умеет монтировать флэшки? Да меня, пользователя, это не ебет! Я, пользователь, работаю с прикладными программами, а они остались прежними и вообще не имеют отношения к системе. Они любые (за редким исключением) точно так же запускаются под любой совместимой версией ОС - хоть под Win98, хоть под Vista. Так с какого хуя XP тормозит в два раза больше, чем Win98, а Vista - в три раза тормознее, чем XP? Что это? Рисунки на кнопочках такие великие или умение монтировать флэшку без установки дополнительного драйвера так грузит процессор и требует лишних 256 мегов памяти?
http://www.razgovor.org/special/article588/

Via v_alksnis2

Такие спецы...Чем телега отличатся от танка? Колёса немного другие, раскраска немного другая...Да таже самая херня. Что танк, что телега. Это для таких вот спецов.
Всё это говорит, только о том, что данный слюниксойд в Виндовсе нихрена не понимает. Сколько раз с таким сталкивался, в никсах много чего знает, но когда начинает критиковать Виндовс такое несёт...Подобные кадры, видели только Виндовс98 и все их познания о Виндовс на этом и закончились. Для меня же Вин98 и вообще эта вся линейка надстройки над ДОС (Вин95, Вин98, Вин Миллениум) и не ОС...
Насчёт тормознутости. У меня есть жёсткий диск 400 гб. На какой файловой системе мы будем его в Вин98 использовать? Фат32? И как там на этой файловой системе с доступом к диску? Будем сосать долго и упорно...
Это про аппаратные средства. Про безопастность, что там в Вин98? Что там с доменом? Вообщем, аффтар мудак и этим всё сказанно.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments