deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Радфемка Жоасин Катар-Морейра, уроженка Гвинеи-Бисау, баллотируется на выборах в Европейский парламент через крайне левую португальскую партию LIVRE. Вот ее речь:
"Европа НЕ белая. Европа — это не белый мужчина! В Европе нет демократии без этнических меньшинств. И в Европе нет демократии без чернокожих женщин, таких как я. А также, конечно, нет демократии без равенства. Но также нет равенства без голосов этнических меньшинств. В Европе — и здесь [в этом зале] — я не вижу их в достаточном количестве. Поэтому я не знаю, является ли МОЯ Европа вашей или вашей", — указывая на все белые лица в комнате. Стадо покорно аплодирует. Афро-фемка продолжает: "Я думаю, что важно понимать, что экология, демократия, процветание — это НЕ белая вещь. А также, что важно, очень важно понимать, что равенства недостаточно. Нам нужна социальная справедливость в Европе (=уравниловка)."
Больше всех аплодирует бывший министр финансов Греции левак Янис Варуфакис, который уже однажды довел до ручки свою страну.

https://vk.com/video-149462415_456240505

Напрасно белая женщина там хихикает и корчит лицо от сдерживаемого смеха. Пока травят белых мужчин нормальное ориентации. Как их добьют, уже возьмутся за белых женщин, которые все однозначно расистки-все белые расисты и слишком красивые.
Но у женщин просто мозг перспектив обработать не может. Поэтому они делают вид, что ничего такого не происходит, что толерантность и вся эта левацкая хрень идёт во благо всех.
Tags: Европа, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments