deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Для того, чтобы не было терроризма надо завозить больше мусульман и тогда все россияне будут жить долго и счастливо же! И главное больше мечетей построить. Логично же.




В Тюмени в эти минуты ФСБ проводит спецоперацию по задержанию членов запрещенной в РФ организации ИГИЛ, которые, по официальному сообщению спецслужб планировали теракт. Известно, что к району Маяка, на улицах 50 лет Октября, Республики стянуты сотрудники всех силовых подразделений города и области. Дома в районе Маяка обесточены. Руководит операцией генерал Игорь Кочнев. На месте находится губернатор Александр Моор и другие областные чиновники.

И да, народ не имеет право задать вопрос власти, что за дела в стране творятся, ибо демократия и вертикаль власти с Путиным во главе.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments