deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Польша взяла под защиту российского гражданина Дениса Лисова и трех его дочерей, которых он вывез из Швеции, где девочки были отняты в отца и переданы в приемную семью.
О принятии соответствующего решения в отношении семьи Лисовых сообщил сегодня польский уполномоченный по правам ребенка Миколай Павляк. Он уточнил, что просьба о предоставлении Лисову и его детям убежища была подана.
Напомним, что ранее Денис Лисов и три его дочери – Алиса, Серафима и Софья 4, 6 и 12 лет – была задержаны сотрудниками погранслужбы в варшавском аэропорту, откуда семья планировала вылететь в Москву. До этого Лисовы проживали в Швеции, где тяжело заболевшая мать девочек оказалась в больнице. Отца же обвинили в том, что он не справляется с уходом за детьми – девочки были изъяты из семьи и переданы в приемную мусульманскую семью, напоминает РИА Новости.
Оказавшись в Польше, Денис Лисов попросил предоставить ему статус беженца. Вчера местный суд принял решение о том, что до того, как вопрос об этом статусе будет решен, дети останутся под опекой отца на территории Варшавы.
Более того, это уже не первый случай бегства родителей с детьми из скандинавских стран в Польшу. Ранее польские власти предоставили убежище норвежке и ее 14-летней дочери, которую хотели отобрать органы опеки и отдать в однополую пару.


По мне так леваки эти типа бешеных собак, на вроде нацистов. Но с левого ракурса.
Tags: Европа, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Ни в женский половой орган, ни в Красную армию... https://mislpronzaya.livejournal.com/1812753.html…

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments