deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
На пенсию в 67 лет: от Банка Латвии поступило предложение снова увеличить пенсионный возраст.

Написал статистику о количестве абортов в СССР. Судя по гневным комментариям от женского пола, что то попало в вентилятор. Причём они вообще не понимают, откуда вообще деньги берутся для пенсий. Мы дескать соцвзносы платили 30-40 лет назад, значит нам пенсия полагается! Даже если будет 1 млн. старых баб и 1 работающий мужчина всё равно будут вопить, где наша пенсия? Этот мужчина должен нас обеспечить. Мужчина должен!

Сегодняшние массы живут в изобилии и безопасности; все к их услугам, никаких усилий не надо, подобно тому, как солнце само поднимается над горизонтом без нашей помощи. Не надо благодарить других за воздух, которым ты дышишь, воздуха никто не делал, он просто есть. «Так положено», ведь он всегда налицо. Избалованные массы настолько наивны, что считают всю нашу материальную и социальную организацию, предоставленную в их пользование, такой же естественной, как воздух, ведь она всегда на месте и почти так же совершенна, как природа.(С) Хосе Ортега-и-Гассет.

Пенсия всегда будет, хлеб в магазине тоже, вода в водопроводе и т.д. и т.п. поэтому для блага всех женщин надо убить 90% мужчин, а 10% оставить на развод.(С)феминистки.
Tags: Латвия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    На прошлой неделе уже писали о том, что в шутере Battlefield V в чате нельзя писать такие фразы, как "белый человек". Тогда DICE заявила, что все…

  • (no subject)

    Бывшая звезда фильмов для взрослых Елена Беркова в беседе с журналистами РЕН ТВ решила защитить девушек-порноактрис, которых участники форума…

  • (no subject)

    Леваки они забавные люди эти леваки. Как у них всё в голове укладывается одновременно. Паразитировать и тут требовать проводить раскулачивание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments