deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Продавали у нас тут в одном магазинчике всякие копчёности, на настоящем дыму без всякой гадости типа жидкого дыма.
Ценник там правда 10-20 евро за 1 кг. Но по любому это не каждый день есть будешь, вредно для здоровья. Уже с обеда планировал, приеду домой чё есть буду и что на ужин сготовлю-картошка жаренная на копчёностях.
Пришёл в магазине, а копчёностей нету. Одни салатики расфасованные лежат.
-А мясо где?!
-Народ мало покупал и мы решили больше не продавать.
Хорошая новость же. :( Если народ любит жрать дерьмо-постоянно наблюдаю как народ "варёную колбасу" на кассе пробивает за 2-3 евро за 1 кг, то это должны жрать и все остальные. Нельзя отрываться от коллектива же. В лучших советских традициях же. Жри карбонад-корейку-бекон, день твой последний приходит буржуй! А правильный пролетариат мясо не жрёт, он жрёт хвосты-кожу и чёрт знает что.
И тут у меня больше и нету ничего на тему нормального копчённого мяса и сала. Не выдержали конкуренции с дерьмом. И так везде на тему жратвы.
Вон кстати кефир везде практически пропал, а всё химическими йогуртами забыто. Которые годами не портятся.
Вспоминается фильм "Идиократия" где на ГГ смотрели как идиота, когда он отказался лимонады химические пить, а просто хотел воды.
Tags: Латвия, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    С самого начала основной версией преступления была служебная деятельность Шишкиной. Ранее, в январе 2018 года, подполковник уже пережила покушение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments