deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Как стало известно «Блокнот Волгодонск», следственный отдел города Волгодонска Ростовской области возбудил уголовное дело по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного». Уголовный кодекс трактует эту статью так: «Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок». Таким образом, малолетней новоиспеченной маме грозит до четырех лет лишения свободы.
Напомним, что 21 марта общественность повергла в шок новость о родах 16-летней девочки в туалете Детской городской больницы Волгодонска.


31-летняя Татьяна Маяцкая находилась на станции Каневской и ждала свою электричку. Внезапно ей стало плохо и она пошла в туалет, где начались роды, которых она никак не ожидала. Женщина родила прямо в кабинке, после чего она завернула малыша в пакет и выбросила в мусорный бак. Сама же она привела себя в порядок и пошла в зал ожидания, как ни в чем не бывало дальше ждать электричку.
Тело ребенка обнаружила сотрудница вокзала и вызвала полицию, а сотрудники установили личность матери и задержали ее, после чего провели допрос.




В конституции надо записать. Когда женщина совершает преступление у неё это происходит по психотравмирующим обстоятельствам. Гормоны же! Поэтому женщина не должна нести никакое уголовное наказание за своё преступление. Ну только общественное порицание там. Так победим!
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments